Личный сайт Потапова Сергея Николаевича
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 29.04.2017, 12:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Политика [599]
Зкономика [88]
Социальные вопросы [68]
Акции КПРФ [112]
Культура [33]
Здравоохранение [10]
Образование [48]
Спорт [3]
Прочие вопросы [97]
Депутатская вертикаль [73]
Форма входа

Поиск

Расширенный поиск

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2011 » Октябрь » 31 » Западный избирательный округ №4 г. Вологда
Западный избирательный округ №4 г. Вологда
14:00
  
Шрамм Юрий Владимирович, родился 4 сентября 1959 года в городе Вологда, воспитал троих детей, образование высшее, член КПРФ с 2007 года.

     С 1966 г. по 1974 г. учился в школе № 7 г. Вологды окончил 8 классов.

     С 1974 г. по 1978 г. обучался в ГПТУ-28 по специальности наладчик токарных автоматов и полуавтоматов, окончил училище с присвоением 4 разряда.

     С 1979 г. по 1981 г. служил в Вооружённых силах СССР, звание рядовой. 

     С 1978 г. по 2001 г. работал в ЗАО "Вологодский подшипниковый завод" (ГПЗ-23) – "прошёл" путь от рабочего до начальника производства. С 1984 г. по 1990 г. был членом КПСС. В 90-х годах возглавлял инициативную группу рабочих и принимал участие в работе согласительной комиссии по достижению требований выставленных рабочими к администрации завода. В результате данных действий, на заводе, произошло кардинальное увеличение заработной платы, были пересмотрены, в сторону увеличения и улучшения, тарифы и льготы рабочих, произошло улучшение условий труда. В 2000 году возглавил ВООО "По защите прав акционеров ЗАО "ВПЗ", в 2001 мною, как Председателем данной общественной организации, были отправлены письма Президенту РФ Путину В.В. и ещё в 18 инстанций, по фактам злоупотребления служебным положением Председателя Совета директоров ЗАО "ВПЗ" Эльперина А.И.

?]

     В 2001 году окончил ВоГТУ по специальности экономика и управление на предприятии с присвоением квалификации экономист-менеджер. 

     С 2001 г. по 2002 г. работал исполнительным директором в ЗАО "Вологодский завод художественных изделий".

     С 2002 г. по 2006 г. работал директором в ООО "ШиК".

     В 2005 году отстаивал в суде интересы жителей 4 микрорайона по работе спортивно-оздоровительного комплекса  на пересечении улиц Ленинградской и Псковской, отданного городскими властями под торговый комплекс "Макси".

     С 2006 г. по 2007 г. работал в ООО "Балкан Табак" заместителем директора фирмы по АХЧ.

     С 2007 г. по 2008 г. работал в ООО "РПГ "Всё и сразу" главным инженером.   

     С 2008 г. по 2009 г. работал  в ООО "Роспечать-Вологда" главным инженером.

     С 2009 г. по настоящее время являюсь помощником депутата Законодательного собрания Вологодской области фракции КПРФ.

С 2010 г. являюсь секретарём по оргработе Вологодского Горкома  КПРФ.

ШРАММ Юрий Владимирович – человек из народа – кандидат от народа

 

          Мне обидно за вологжан, за наш "серый" быт – в выходные дни пойти, занять свой досуг, некуда, не только детям, но и взрослому человеку. В будничные дни, после работы, также себя деть некуда – доступных спортивных сооружений, познавательных учреждений в городе практически нет. Зато ларьков и других торговых заведений, продающих табачные, пиво-водочные изделия хоть отбавляй. Вот молодёжь, да кто и постарше, те, кто уже пристрастился, занимают свой быт и досуг "любимым зельем". На улицах и во дворах города – грязь, мусор, темно, да и в подъездах немногим лучше, а в квартирах проблемы с перебоями водо и теплоснабжением.

          Всё это от безответственности, бесхозяйственности и безынициативности нынешней власти и политиканов, которые перед выборами вспоминают о существовании (в прямом смысле) ветеранов, инвалидов, работников бюджетной сферы и детей, которым "подсовывают" подачки, в надежде за будущие, отданные им, голоса на ближайших выборах. Власть самоизолируется от всех проблем, оставляя себе всё меньше и меньше хлопот.

 

ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ МЫ С ВАМИ – МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТУ ВЛАСТЬ, КОТОРУЮ ВЫБРАЛИ САМИ!!!

      

Вологодчина достойна лучшего – чистых, светлых, солнечных улиц и дворов;

благоустроенных, обширных квартир;

здоровых, радостных граждан, живущих в достатке!

Я ЖЕЛАЮ НАМ ЭТОГО!

У Вологодчины есть возможности для этого, только надо расставить все точки над " i ".

ПОРА С НАМИ СЧИТАТЬСЯ!!!

 

          Неравнодушное отношение к происходящему, в нашей стране, у нас в регионе, противостояние несправедливости, причастность в решении проблем, жизненный опыт и желание улучшить обстановку: в городе, в регионе, в стране – в меру своих способностей, при возможностях Вологодчины, привели меня к мысли баллотироваться в депутаты Законодательного Собрания Вологодской области. Просить доверия избирателей, и в случае избрания оправдать Ваши надежды.

          Основа моей предвыборной программы, да и дальнейшей деятельности – защита интересов человека труда, а через отдачу от этого, улучшение благосостояния остальных категорий гражданского общества.

          У меня, как наверно и у каждого человека, осознаёт он это или нет, есть недоброжелатели, которые будут мешать, и препятствовать моим выборам в депутаты ЗСО. Но есть и друзья, и единомышленники, и бывшие коллеги по работе, и неравнодушные вологжане, которым небезразличны проблемы, нависшие над нами. Только у кого-то нет нужного таланта, чтобы переломить всё это, у кого-то не хватает гражданского мужества, у кого-то нет сил и времени, а кто-то потерял надежду в "лучшие времена". Я уверен, что именно Вы – эти люди, доверите мне решение своих проблем и судеб, решение проблем нашего общества. Опираясь на Ваше доверие и Вашу поддержку, заверяю, что буду делать всё возможное для блага человека и общества.         

 

Да

Достойным условиям жизни

 

Нет

Коррупции

Контролю над властью

 

Засилью чиновников

Заботе о людях

 

Безразличию и безответственности

 

 

ШРАММ Юрий Владимирович

 

ОТЗЫВЫ:

          Я знаю Шрамм Юрия Владимировича с 2000 г. поскольку проживала с ним в одном доме. Юрий Владимирович инициативный, предприимчивый человек, готовый ради правды пойти на многое, даже в ущерб своим интересам. Он, практически в одиночку отстаивал интересы нашего 4-го микрорайона при строительстве магазина "Макси". Ходил в суды, собирал комиссии, составлял акты, собирал подписи, это характеризует его как человека, имеющего прекрасные организаторские способности, поскольку, без его руководства и чётких указаний инициативная группа просто развалилась бы. Юрий Владимирович очень целеустремлённый и справедливый человек, он зачастую тратит своё личное время, решая проблемы других.

Жительница д. 101 по ул. Ленинградской – Шалушкина Марина Анатольевна

 

          С Шрамм Юрием Владимировичем я знакома более 15 лет, знаю его как исключительно порядочного человека, готового помочь и помогающего многим людям в сложных жизненных ситуациях. Он энергичный руководитель с высокой работоспособностью, занимающийся самообразованием. С полной уверенностью могу заявить, что Юрий Владимирович, безусловно, яркая, авторитетная личность, обладает аналитическим складом ума, терпением и настойчивостью, что помогает ему достойно переносить кризисы и взлёты.

Бывший коллега по работе – Шкутте Ольга Александровна

 

          Юрий Владимирович Шрамм имеет богатый опыт производственной деятельности, талант руководителя и организатора, пользующийся большим авторитетом среди подчинённых и коллег по работе, он самостоятельно "прошёл путь" от простого рабочего до руководителя подразделения, предприятия, будучи уже на вершине карьеры, Юрий Владимирович, без отрыва от производства, успешно завершил учёбу ВоГТУ. Уверен, что богатый жизненный опыт и высокая квалификация его, как руководителя, позволит ему внести существенный вклад в повышение жизненного уровня вологжан  и региона в целом.

Заведующий кафедрой ВоГТУ д.т.н. профессор – Шичков Александр Николаевич

 

          Знаю Юрия Владимировича по работе на подшипниковом заводе. Он человек с огромной жизненной энергией, высокой работоспособностью, самоотдачей и настойчивостью в достижении поставленной цели. Вспоминаю, как в 90-х годах он возглавлял инициативную группу рабочих и только благодаря его упорству и интеллектуальным способностям, рабочие добились кардинального повышения зарплаты, коренного изменения в тарификации и других существенных льгот. О таких людях говорят – человек из народа. Я считаю, что Юрий Владимирович будет отличным депутатом от народа.

Бывший коллега по работе – Мозгалёв Анатолий Владимирович

 

          Юрий Владимирович симпатичен мне своей жизнеустремлённостью, неподкупностью. Он охотно оказывает посильную помощь людям не только словом, но и делом. Это человек, на которого можно положиться в трудной ситуации.

Врач городской поликлиники № 4 – Кучерова Любовь Александровна

 

Шрамм Юрий Владимирович – отличный отец отличницы дочери. Его дочь Ирина – воспитанная, скромная, трудолюбивая. Юрий Владимирович частый гость в нашей школе, он посещает все родительские собрания, принимает активное участие в жизни класса: если нужно, красит парты; если нужно, убирает мусор; если нужно, проводит конкурсы на праздниках в классе. На его помощь всегда можно рассчитывать. Если бы все отцы были такими, как Юрий Владимирович, можно было бы быть уверенными, что подрастающее поколение россиян – наше надёжное завтра.

Учитель школы № 33 – Смирнова Ирина Александровна

 

          Юрия Владимировича я знаю более 10 лет. Считаю, что характер человека наиболее ярко проявляется в отношениях с самыми близкими люди. Поэтому меня всегда восхищала любовь Юрия Владимировича к близким ему людям, его сострадание к чужому горю. Не смотря на большую загруженность на работе, он всегда находил время для активного участия в жизни нашей группы и детского садика, который посещала его дочь. Желая сделать жизнь детей более интересной  и радостной он часто предлагал свои идеи и всегда воплощал их в реальность. Своими делами он завоевал заслуженный авторитет среди родителей и всегда был крепкой опорой в моей работе воспитателя.

Воспитатель детского сада № 101 – Епифанова Ирина Анатольевна




ШВЕЦОВ ЯРОСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ

    

   

 

За достойное будущее родного города и области.

 

Родился в Вологде в 1985 году. В 2007 году закончил исторический факультет Вологодского Государственного Педагогического Университета с квалификацией «учитель истории и права». Тогда же поступил на юридический факультет ВГПУ, который закончил в 2011. После окончания ВУЗа работал учителем истории и обществознания в сельской школе. С 2008 г. -  старший преподаватель кафедры философии и истории Вологодской Государственной Молочнохозяйственной Академии им. Верещагина. Параллельно обучаюсь в аспирантуре Вологодского Государственного Педагогического Университета на кафедре Отечественной истории.

Я являюсь кандидатом в депутаты Законодательного Собрания нашей области от КПРФ, так как именно коммунисты наиболее последовательно и эффективно отстаивали и продолжают отстаивать интересы подавляющего большинства народа.

Как любого жителя г. Вологды меня волнуют конкретные бытовые проблемы. В условиях экономического кризиса цены на энергоресурсы падают, а цены на услуги ЖКХ – нет. Да и качество этих «услуг» оставляет желать лучшего. Несмотря на реализацию программы по благоустройству города у нас есть немало захламлённых дворов и парков, грязных разбитых тротуаров и дорог. А от всего этого и зависит качество нашей с Вами жизни.

Что мешает изменить ситуацию в городе к лучшему, что не даёт осуществить на практике самые благие пожелания? По моему мнению, многие депутаты действующего состава Законодательного Собрания оторвались от реальной жизни их избирателей. Необходимо чтобы органы представительной власти исполняли свои непосредственные обязанности. Власть слишком много обещает, но не так уж много делает. А ведь у депутатов Законодательного Собрания есть реальные возможности для улучшения жизни населения области.

 

Я, как кандидат в депутаты, считаю, что, для развития города и области нужны следующие меры:

-        эффективный контроль за расходом бюджетных средств;

-        регулирование тарифов в сфере ЖКХ;

-        борьба с безработицей;

-        неустанная забота о благоустройстве нашего города;

-        поддержки и развития сферы здравоохранения и образования.

 

Власть для народа, а не народ для власти!



Зеленин Сергей Владимирович

Родился 8 июля 1989 в городе Сокол Сокольского района Вологодской области. С 1993 постоянно проживаю в городе Вологда по адресу улица Ярославская, дома 27-а, квартира 93. С 1996 по 2002 учился в школе № 41, с 2002 по 2006 в школе № 13, которую окончил в 2006. С 2006 по 2011 обучался на историческом факультете Вологодского государственного педагогического университета, на кафедре всеобщей истории (выпускная квалификационная работа «Максимилиан Робеспьер о революционном законодательстве и правосудии»). В настоящее время обучаюсь в на 1-м курсе магистратуры вышеназванного факультета вышеназванного ВУЗа.

 

В октябре 2010 вступил в ЛКСМ (тогда СКМ), в ноябре 2010 вступил в КПРФ.

Награждён памятными медалями КПРФ в ознаменование 130-летия со дня рождения Сталина (2010), 140-летия со дня рождения Ленина (2010), 50-летия со дня первого полёта человека в космос (2011). Государственных наград России либо иностранных государств не имею.

С 2006 по 2010 был актёром в народном театре РАЁКЪ.

Спектакли с моим участием:

«Дочь русского актёра» - Ушица (2008).

«Тартюф» - Лояль(2009).

Снялся в массовке фильма «Банкрот» (режиссёр И.Масленников, 2009).

Отец-Зеленин Владимир Васильевич, родился 13 октября 1954 в городе Вологда. В настоящее время - подполковник в отставке, военный пенсионер. С 1976 по 1991 член КПСС.

Мать - Зеленина Ольга Витальевна, урождённая Шаталова, родилась 31 июля 1954 в городе Воркута Коми АССР. В настоящее время - пенсионерка.

 

К уголовной ответственности не привлекался, судимостей не имею.

 

В браке не состою, детей нет.


Категория: Политика | Просмотров: 3315 | Добавил: Дока | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Друзья сайта
  • Газета "Правда"
  • ЦК КПРФ
  • Газета "Советская РОссия"


  • Новости от "Правды"

    Новости от "Советской России"


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Корзина
    Ваша корзина пуста

    Copyright Вологодский областной комитет КПРФ © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Locations of visitors to this page