Личный сайт Потапова Сергея Николаевича
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 17.05.2021, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Политика [599]
Зкономика [88]
Социальные вопросы [68]
Акции КПРФ [112]
Культура [33]
Здравоохранение [10]
Образование [48]
Спорт [3]
Прочие вопросы [97]
Депутатская вертикаль [73]
Форма входа

Поиск

Расширенный поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2010 » Июнь » 20 » Письмо всем Высоким и Умным Чиновникам нашей страны от Вани Жукова
Письмо всем Высоким и Умным Чиновникам нашей страны от Вани Жукова
23:58
2010-06-20 13:19
kprf.ru


В деревню Кучкино, Кремль.

Батюшки наши, дорогие уважаемые господа Чиновники, Чиновничьи Учреждения и вся Страна, пишет вам ваш покорный слуга Ванька, а фамилии я, наверное, уже не достоин: стал я что-то забывать своих родственников, даже дедушку, воевавшего за сохранность земель наших и добра народного, уже плохо помню. Зато я хорошо помню Ксюшеньку Собчак, Серёню Зверева, Чубайса помню (т.е. знаю, что он хороший человек, а почему не помню) и еще много Героев нашего времени.

Ужо почитай два десятка лет страдают верные ваши холопья от неблагодарности за все то, что вы для них делаете. Очень я уважаю вашу каждодневную работу на благо общества нашего и очень вас жалею за то, что вы оказались на переднем плане борьбы с бедностью, а некоторые, т.е. нехороший народ, неграмотный, глупый и не понимающий, ругает вас за вашу заботу о нём.

Как могу я и мне подобные не понимать, что для того, чтобы мы могли спокойно, без толчеи покупать алкоголь и продукты в наших магазинах, вы уезжаете закупаться в Куршавель (они даже не догадываются насколько там продукты и спиртное дороже). Это же для нашего же блага, чтобы мы могли селиться в хрущевках, вы, чтобы не занимать этих квартир, строите себе дома. Да и то не в городах, а в деревнях, на окраине городов – в Рублевке и тому подобных местах.

Никто не понимает, что увеличивая налоги и сборы с нас, вы и себе тоже их увеличиваете. Разве ЖКХ также не дорожает за однушку вашей жены, у которой вы прописаны? Вы тоже платите налоги со своей зарплаты, которую платим вам мы своими налогами, и эти налоги, также как и наши, идут на постройку новых чиновничьих учреждений и на зарплату чиновников. Т.е. для нашего же блага!

Некоторые несознательные граждане упрекают Вас во взяточничестве и коррупции. Они, тупые, не понимают, что из-за кризиса повысились цены на икру и омаров, а в этих барах в Куршавеле вообще цены огромные. Как можно прожить на скромную чиновничью зарплату? Да и вообще это не взятки, а материальная помощь тех людей, которые понимают, что если вы вообще хоть что-то делаете, то это из милости к нам.

Мы должны понимать, что это радость для нас то, что у власти вы, а не коммунисты. Вспомните, как обирал нас при СССР этот председатель сельсовета на уазике, в аппарате у которого всю работу выполнял один человек или целых два «дармоеда» на несколько поселков. А горкомы, райкомы! Ну, вспомните, как мы без очереди в грязных сапогах вваливались к ним, чтобы сказать про нечищеные улицы, и, не успев выйти, видели, как улицы чистят. Сколько там бездельников сидело, обирая нас и строя себе деревянные, одноэтажные дачки. Наверняка у этих деревенских парторгов было несколько валютных счетов в западных банках и дворцов за границей. А мы, бездельники, сейчас кричим о засилии чинуш. Да вас сейчас в миллионы раз меньше, чем при СССР! Что же мы не прокормим Вас, с таким усердием о нас пекущихся.

И это только совсем остолопы могут кричать на родную милицию, что она не работает, штат разросся и взятки увеличились. Кто-то соврал, что менты стреляют людей в магазинах, суют им швабры в срамное место, вымогают взятки и шьют липовые дела. Идиот какой-то соврал, что зарплата у гаишников 8 тысяч рублей в месяц, а доход 80 тысяч в день. И мы все поверили! Эх мы! Да дядя Степа при СССР - вот кто взяточник и коррупционер! Вспомните, как он вымогал «спасибо», переводя людей через дорогу. Те милиционеры, работавшие при СССР, расскажут вам, как они, рискуя жизнью, закрывали дела наркоторговцев и бандитов-убийц за взятки, а потом гоняли по дорогам на джипах, давя прохожих. Сейчас такого совсем нет, а мы слушаем каких-то брехунов, как будто у нас глаз нет посмотреть на этот образцовый порядок.

Чтобы мы не ныли понапрасну, вы решили резать по живому - сократить пустые штатные единицы в МВД и переименовать милицию. И что? Опять нам не нравятся реформы МВД. Всё для нас неблагодарных, а мы вместо работы, ругаем Гайдара за его шоковую терапию. Да ему в больнице бы цены не было! Представляете, болит у нас зуб, а доктор без наркоза отрезает нам ногу. Сразу про зуб забудешь! И доктор объясняет - главное про зуб не думать, а то вся челюсть разрушится. А мы, необразованные, не понимаем, какое нам добро сделали этой шоковой терапией.

И вообще, можно много сравнивать плохое с хорошим, главное нам помнить, что вы пытаетесь сделать еще лучше. А нам нужно не ныть, а больше трудиться, облегчая вам и так тяжкую ношу заботы о нас, неблагодарных.

С огромным чувством благодарности за ваш труд и печалью о вашей нелегкой доле.

По-моему, вечно Ваш покорный слуга Ванька Жуков.
Категория: Политика | Просмотров: 555 | Добавил: кликни | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Друзья сайта
  • Газета "Правда"
  • ЦК КПРФ
  • Газета "Советская РОссия"


  • Новости от "Правды"

    Новости от "Советской России"


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Вологодский областной комитет КПРФ © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Locations of visitors to this page