Личный сайт Потапова Сергея Николаевича
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 06.05.2021, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Политика [599]
Зкономика [88]
Социальные вопросы [68]
Акции КПРФ [112]
Культура [33]
Здравоохранение [10]
Образование [48]
Спорт [3]
Прочие вопросы [97]
Депутатская вертикаль [73]
Форма входа

Поиск

Расширенный поиск

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Главная » 2009 » Ноябрь » 10 » "Правовое государство"
"Правовое государство"
15:58
«Правовое государство»

Почему «Россия, одна из богатейших стран мира – вымирает, ее население ежегодно сокращается на один миллион человек. Во многих регионах страны смертность в два – три раза превышает рождаемость, а средняя продолжительность жизни приближается к полувековой отметке .
Все беды людей заключаются в том, что они не научились анализировать события, происходящие в мире, в государстве, с точки зрения объективных законов развития человеческого общества, а поэтому легко поддаются обману, «оболваниванию» со стороны властных структур государства и иностранных «советников».
Когда человек говорит о демократии, политике, власти, законах, он должен иметь четкое представление об этом, должен не только познать истинный смысл этих слов, но и дать оценку тех иных действий.
Если сделать общественный опрос то вразумительного, объективного ответа на вопросы о том, что такое политика, экономика, законы, власть, деньги, Конституция, демократия, вряд ли можно получить. Если человек не может объяснить , неправильно понимает смысловое значение этих слов, следовательно, он не сможет разобраться в происходящих событиях, в правильности действий людей, стоящих у власти. Например : существует мнение, что политика – это средство обмана «грязное» дело ? Но! Все люди причастны к политике, хотя и говорят , что не занимаются ею, ибо любая политика направлена или на производство материальных ( товарных ) ценностей или на их присвоение.
Современная государственная политика России не только средство обмана «оболванивания», грабежа граждан и насилия над народом , но и его геноцида! Иначе как можно объяснить столь высокую смертность народа и прежде всего русской нации. Еще в 2003 году Россия перешагнула рубеж смертности для мирного времени. В 2003 году скончалось 2 миллиона 370 тысяч россиян(сообщалось в газете АиФ номер 49.2004 г.).
Основу любой политики составляет Идея – (мысленный образ, замысел, направленный на достижение определенной цели.)
Политика – это совокупность целенаправленных действий для осуществления той или иной идеи.
Идея «реформирования» всей государственной системы России направлена на уничтожение народа и превращение ее в сырьевой придаток Запада. Эта идея разработана в мозговых штабах США и Запада, построена на психологической обработке населения через СМИ ( в основном через ТВ) , проводится под девизом « Разделяй и властвуй» иностранными «советниками», которых при президенте Ельцине было 2500 человек властные структуры государства ( Президент, Правительство , Парламент) , которые являются проводниками этой идеи «реформы» так называемые «реформаторы».
«Власть»( в конкретных лицах) на основании субъективных , выдуманных ими же законов, разрешает или запрещает те или иные действия человеку и таким образом ставит народ страны в определенные жизненные условия. По этому все будет зависеть от этих условий создаваемых властными структурами государства.
Следовательно : кризис в обществе в государстве – это прежде всего кризис власти, т.е неспособность руководителей страны осознать всю суть проводимой ими политики (идеи ) , и неспособность народа понять ( осознать) и дать объективную оценку этой политике, а следовательно и тем кто ее проводит .
Власти заявляют народу: « Россия вступила на путь демократических преобразований общества». «… Мы строим правовое государство».

Россия, Русь! Народ, пойми!
Кто нагнетает страсти.
Страною правите не Вы,
А хищники от власти.

Насилие, пьянство и грабеж
Они же породили….
И флаг российский триколор
Над нами водрузили.

Они несут народу крест
Они страну крестами закрестили.
И не леса нам видятся окрест,
А лес крестов на кладбищах России!

Винокуров Г.С, г. Череповец

Категория: Политика | Просмотров: 601 | Добавил: кликни | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Друзья сайта
  • Газета "Правда"
  • ЦК КПРФ
  • Газета "Советская РОссия"


  • Новости от "Правды"

    Новости от "Советской России"


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Вологодский областной комитет КПРФ © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Locations of visitors to this page