Личный сайт Потапова Сергея Николаевича
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 17.05.2021, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Политика [599]
Зкономика [88]
Социальные вопросы [68]
Акции КПРФ [112]
Культура [33]
Здравоохранение [10]
Образование [48]
Спорт [3]
Прочие вопросы [97]
Депутатская вертикаль [73]
Форма входа

Поиск

Расширенный поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2010 » Июнь » 24 » Резолюция митинга 24 мая 2010 года
Резолюция митинга 24 мая 2010 года
12:39
Резолюция митинга в поддержку Российской армии, против разрушительных военных реформ, политики дискриминации и уничтожения военных ветеранов и пенсионеров.
г. Череповец  
пл. Металлургов                                                                                                            24 июня 2010 г.
 
В день 65 – летия исторического Парада Победы на Красной площади в Москве мы выступаем против проводимых военных реформ Российской армии и флота. Взят курс на их уничтожение! Реформы чреваты катастрофическими последствиями для безопасности России. Внешние угрозы для России становятся все более острыми, партнеры- союзники наращивают военную мощь, соотношение сил складывается не в пользу России! Формирование нового облика « вооруженных сил не предусмотрено» бюджетом РФ. В условиях экономического кризиса ликвидация сотен воинских частей, десятков училищ и академий, увольнение 200 тысяч офицеров, прапорщиков и мичманов деморализует Вооруженные силы, ведет к росту социальной напряженности. Основной удар наносится по основе основ армии – офицерским кадрам. Сотни тысяч офицеров увольняются без предоставления жилья, возможности и трудоустройству. Сотни тысяч ветеранов военной службы, военных пенсионеров, членов семей бывших и действующих военнослужащих брошены на произвол судьбы. У 50 процентов военных пенсионеров средний размер пенсий ниже средней трудовой пенсии, которые годами не индексируются. Закрываются военные госпитали, смехотворными остаются пособия на санаторно-курортное лечение. Обновление облика Вооруженных Сил связано не с интересами национальной безопасности, а коммерческими интересами национальной безопасности, а коммерческими интересами группы лиц, намеренных присвоить колоссальную собственность Вооруженных Сил. Мы участники митинга требуем: 1. От президента РФ Верховного главнокомандующего Вооруженными силами России Д.Медведева прекратить военные реформы уничтожающие армию и флот, угрожающие национальной безопасности России. Предоставить ветеранам военной службы федеральный статус. 2. От Государственной Думы и Правительства В.Путина реальной заботы о ветеранах, а не обещаний. Прекращения реформы военных пенсий по-сердюковским. Обеспечить социальные гарантии военнослужащим на жилье и трудоустройство. 3. Обеспечить развитие ВПК страны, увеличение поставок вооружений нового поколения. Отказаться от импорта вооружения Генеральной прокуратуре РФ. Принять решительные меры по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями в Вооруженных Силах. 4. Правительство Путина в отставку, министров Сердюкова и Кудрина к уголовной ответственности. Мы призываем всех действующих военнослужащих, ветеранов и пенсионеров военной службы, членов семей бывших и действующих военнослужащих, всех неравнодушных к судьбе России граждан встать на защиту Российской армии, военных ветеранов и пенсионеров, переходить от обращений и заявлений к конкретным приемам прямого действия, защите прав протестными акциями.
Нет разрушительным военным реформам, нет политике дискриминации и уничтожения военных ветеранов и пенсионеров. Без спасения Армии и Флота невозможно спасение России!
Категория: Политика | Просмотров: 658 | Добавил: кликни | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Друзья сайта
  • Газета "Правда"
  • ЦК КПРФ
  • Газета "Советская РОссия"


  • Новости от "Правды"

    Новости от "Советской России"


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Вологодский областной комитет КПРФ © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Locations of visitors to this page