Личный сайт Потапова Сергея Николаевича
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 06.05.2021, 06:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Политика [599]
Зкономика [88]
Социальные вопросы [68]
Акции КПРФ [112]
Культура [33]
Здравоохранение [10]
Образование [48]
Спорт [3]
Прочие вопросы [97]
Депутатская вертикаль [73]
Форма входа

Поиск

Расширенный поиск

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2010 » Январь » 27 » Всероссийский сводник. Почему пропаганда проституции поддерживается государством?
Всероссийский сводник. Почему пропаганда проституции поддерживается государством?
16:42

2010-01-27 01:58
Нина ОСТАНИНА,
депутат Государственной Думы РФ,
первый секретарь Кемеровского обкома КПРФ

В понедельник Россия сделала еще один решительный шаг к укреплению института подпольной проституции и подростковой, как неотъемлемой ее части. Общественная палата по указанию Кремля в очередной раз назначила председателем комиссии по СМИ, информационной политике и свободе слова главного редактора «МК» Павла Гусева. Того самого, кого многие депутаты Госдумы называют главным Всероссийским сводником. Дважды в Общественную палату его по своей квоте проводил президент Путин. Сейчас он туда попал с благословения президента Медведева.

Все видят, что уже полтора десятка лет этот господин ведет на страницах своей газеты рекламу подпольных борделей. Публикуемые его газетой объявления типа «Милашки», «Студентки», «Мулатки» с указанием номеров телефонов – юристы однозначно расценивают как содействие в вовлечении в проституцию. И должно оно, на их взгляд, караться соответствующими статьями Уголовного кодекса. Об этом мы не раз обращали внимание прокуратуры, выступала я на эту тему в СМИ - бесполезно. У Павла Николаевича, чувствуется, очень хорошая «крыша». Очень может быть и кремлевская.

В июле 2008 г. года председатель правления Общественного комитета   по правам человека Татьяна Квитковская написала Генеральному прокурору РФ Ю. Чайке и председателю Следственного комитета при прокуратуре РФ А.Бастрыкину письмо, которое очень широко разошлось в Интернете и цитировалось в печатных СМИ. В нем говорилось:

«Газета «Московский комсомолец» в течение длительного времени систематически публикует объявления о предоставлении услуг проституции, содержащие контактные телефоны проституток или их непосредственных сутенеров и фразы, типа: «Отдых с Элочкой», «Очаровашки», «Молоденькие и не только», «Досуг, шалуньи», «Девушки (2000р.)!», «Девушки и... Недорого», «Соблазнительницы! Апартаменты и выезд» и т.п. Наверное, нужно быть совсем уже полностью неадекватным человеком, чтобы не понимать, что речь идет о проституции.

Систематичность и массированность публикаций в указанной газете открытых объявлений о предоставлении услуг проституции дает нам основания подозревать главного редактора этой газеты П. Гусева в том, что он может являться одним из ведущих сутенеров России. И при этом данный аморальный персонаж является членом Общественной палаты Российской Федерации! Это длящееся преступление должно быть пресечено.

Прошу Вас незамедлительно возбудить в отношении главного редактора газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева уголовное дело по статье 241 «Организация занятия проституцией» и части 5 статьи 33 Уголовного кодекса Российской Федерации (газета, в которой осуществляется издание рекламных объявлений о предоставлении услуг проституции, является в данном случае средством и орудием преступления).

Прошу Вас также обратиться к Правительству города Москвы с представлением о прекращении государственного финансирования из бюджета города Москвы скандальной газеты «Московский комсомолец», принимающей участие в рекламировании услуг проституции, а значит - вовлеченной в эту преступную деятельность.

Поскольку мы убеждены в особой социальной опасности П. Гусева, просим применить в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу».

Гусева – под стражу? Наивно до слез…

Ничего с тех пор не изменилось. Вот и в номере за 26 января на 2-й странице сообщается об избрании П.Гусева председателем комиссии Общественной палаты по информполитике. А на 7-й стр. – все те же «Любвеобильные», «Молоденькие», «Брюнетки и блондинки»… Как утверждают оперативники, немало среди этого «контингента» несовершеннолетних наложниц, которые пользуются особым спросом у педофилов.

По сообщениям СМИ: еженощный «заработок» столичных «ночных бабочек» – 5 млн. долларов. «Комсомолка» об этом писала. В месяц - миллиарды рублей. Но это «доходы» придорожных индивидуалок и работащих под присмотром секс-рабынь. Прибыли же сутенеров «закрытых помещений» никто не считает.

Глядя на безнаказанность П.Гусева, очень многие региональные газеты в стране тоже начали публиковать объявления о предоставлении секс-услуг подпольных притонов. Похоже, была дана команда по линии МВД и Генпрокуратуры такие газеты не трогать. Это газеты и листовки КПРФ можно без суда и следствия конфисковывать и уничтожать…

Напрашивается и вывод о том, что значительная часть миллиардов рублей с нелегальной проституции в виде «налога на похоть» идет в Администрацию президента и правительство. Иначе бизнес г-на Гусева давно бы прихлопнули. Как и рекламируемые им бордели.

А его – в третий раз в Общественную палату - главным по пропаганде проституции в стране. Теперь он может с гордость носить высокое звание - главный сводник Кремля.


Категория: Культура | Просмотров: 1221 | Добавил: kprf35 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Друзья сайта
  • Газета "Правда"
  • ЦК КПРФ
  • Газета "Советская РОссия"


  • Новости от "Правды"

    Новости от "Советской России"


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Вологодский областной комитет КПРФ © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Locations of visitors to this page